Ролевая или хорошая поддержка для форумов?

Объявление

Winx Friday
Добро пожаловать на Winx Friday - Поддержку форумов Винкс! Очень рады, что вы решили зайти на наш форум. У нас можно заказать всё, что вам нужно: от баннера до стиля. Так же, у нас хорошая администрация, которая всегда готова вам помочь и конечно же общительные пользователи. Так что просим вас не сидеть на странице в виде гостя, а зарегистрироваться!

Партнёры

Конкурсы

Победители
Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Скажите, чтобы вы хотели: Ролевую или поддержку?

0

3

Лина
Исключительно по винкс или тема любая?)

0

4

крокодил написал(а):

Исключительно по винкс или тема любая?)

аналогичный вопрос.
лично я за поддержку. естественно, не однодневку.
ибо ролевых на винкс - вполне хватает. один Дрим чего стоит. а вот с поддержками - хуже. на тему винкс их я вообще не нашла. не говоря уже о других интересных темах для форума. те поддержки, на которых я побывала - были лишь по каким-либо другим тематикам, которые мне были не интересны. или же, к примеру,находилась "общая" поддержка - так нет, все дизайны ТОЛЬКО за деньги. ладно бы рекламой - ещё можно, но тратить деньги за дизайн я не могу.
собственно, если не знаете, что именно выбрать - предлагаю сделать ролевую-поддержку. комбо х2
хотя, такие проекты держались не так уж и много :/
выбор за Вами - ибо я свое сказала.

0

5

весна написал(а):

аналогичный вопрос.
лично я за поддержку. естественно, не однодневку.
ибо ролевых на винкс - вполне хватает. один Дрим чего стоит. а вот с поддержками - хуже. на тему винкс их я вообще не нашла. не говоря уже о других интересных темах для форума. те поддержки, на которых я побывала - были лишь по каким-либо другим тематикам, которые мне были не интересны. или же, к примеру,находилась "общая" поддержка - так нет, все дизайны ТОЛЬКО за деньги. ладно бы рекламой - ещё можно, но тратить деньги за дизайн я не могу.
собственно, если не знаете, что именно выбрать - предлагаю сделать ролевую-поддержку. комбо х2
хотя, такие проекты держались не так уж и много :/
выбор за Вами - ибо я свое сказала.

Значит поддержку) Спасибо)

0

6

hghv,jhk.

0